파워볼

호돈신 스페셜

신고 신고

예전에 호돈신을 반으로 쪼개면 메시하고 호날두가 나왔다는 말도 있었는데 ....

0 공감
비공감 0

이빨에낀보g털
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
이빨에낀보g털님의 다른글

호돈신 스페셜 의 댓글 (44개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시 호날두도 대단하긴 하지만 요즘 저 두명만 보고 자란 졷중고딩들은 이 진정한 호돈신을 무시하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 호돈신이 진짜 무릎이 그렇게 아작 나고도 저정도 커리어 쌓은건데 진짜 무릎만 튼튼하고 했다면 어마어마 했을 선수가 호나우두

주하앓이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌려라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말년에 넘 살만쪄서리.. ㅋ

오링오링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레알 당시 감독왈.. 호나우두가 전술이라 했던 기억이..

접자접어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

rony7 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 젊엇을땐 머리밀엇어도 잘생겻네 잘하기도하고

Nine 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

패싱, 몸싸움, 스피드, 골결 하나도 밀리는거 없이 다 탑클라스네..

원빠세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호날두가 오졋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

달걀말이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 개인적으로 호돈신이 최고인듯...

상한가자가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신이 인간의몸에 들어와서 몸이 병났다

롬메달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인간의 무릎이 버틸 수 없는 개인기를 가졌다고 했죠. 그래서 결국 신체가 능력을 커버못해서 무릎부상이 심했는데도 불구하고 최강클라스를 보여주는 호돈신 ㄷㄷㄷ;;; 진짜 신이 인간의 몸에 들어왔다는 말이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

검정콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작아서 잘 안보인다 크게 올려라

1>3

사진

게시물 검색