파워볼

이날을 기다렸다..,

신고 신고

100억으로 땅콩사건 뒤집기 가능?

속보이는 타이밍이라 안될듯...

0 공감
비공감 0

구아아욱
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
구아아욱님의 다른글

이날을 기다렸다.., 의 댓글 (17개)

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한항공 이랑.. 대조적 이네 ㅎㅎㅎ

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여긴 아시아나 거긴 대한항공

밥값은남겨라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한항공이 땅콩사건이지 이건 아시아나 이야기네 ㅡ.ㅡ;

귀신같이잘맞추는프로토사나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느항공사노 ,이쁜처자 하나도없네 ㅅㅅㅅㅅ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 동안 모아온거 누가 비자금 비리라 폭로할까 염려되어 발빠르게 기부로 변경한듯 한데요...

꿇꿼씛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비리

쉐키보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 생각나내 ~ 전 아샤나 출신이였는데...첫짤은 아시아나 타운 본동 1층 로비쪽 승무원 회의실 및 대기실 쪽 이고.. 막짤 구자준 상무 있는곳은 훈련동 1층이내요 ㅋㅋ... 구내식당이 본동 지하랑 훈련동 지하 두군데 있었는데 훈련동에는 예비 승무원아가들이 많아서...눈이 즐거워(?) 자주 애용했었는데 말이죠...인사도 잘하고.. 요즘도 타운 전체 금연 일려나..... 훈련동도 한번 전소 됐었고....흡연하고 불똥 처리 제대로 안해서 크고작은불 난뒤로 전면 금연으로 바꿨었는데....요즘엔 어떨런지 ㅋㅋ.....담배 한대 피려면 10분 걸어나가고 그랬는데

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한항공 별루 ..일반서민들 한테 좀 함보러 한는 경향이 있드라고요 직접당함 그래서 저는 아시아나만 타요

1>3

사진

게시물 검색