파워볼

로마 vs 맨시티 로마 감독 미친 소리함

신고 신고

너만 모름

0 공감
비공감 0

앞뒤가똑같은고유나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
앞뒤가똑같은고유나님의 다른글

로마 vs 맨시티 로마 감독 미친 소리함 의 댓글 (25개)

모카라떼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악을 하네 뮌헨타카에 gang간당할거면서

투어봉봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무튼 로마감독 좋은의지네요 ㅎㅎ 로마승기원

검은구름님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5억가좌아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감독맘에든다 ㅋㅋ로마축으로 바셀무 로마축 첼시 마핸 가좌아

흑련 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구에로도 빠졌는데 로마 승 기원한다

꼬추좀조여정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트망고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참거시기하다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-_-맨시한테 이겨야지.. 암.. 그래야지..

1>3

사진

게시물 검색