파워볼

나이키의 흔한 백팩

신고 신고

0 공감
비공감 0

경찰3호봉
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
경찰3호봉님의 다른글

나이키의 흔한 백팩 의 댓글 (30개)

아이9야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바닥에 신발이... 조던 11이였던가.... 꼬무신 그거 아닌가... 기억이. 가물가물

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바닥이 신발인건 3초뒤에 안사실...ㅋㅋ

남장이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무대나 놔도 괜찮겠네 ㅋㅋㅋ

지정우성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 너무예쁜데 살려면 어디서 파나요?? 제품명 이나 살수잇는 방법좀. . . . 정품인가요???

유난이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와~ 이쁘다 ㅎㅎ 어디서 살수있어요~?

대박손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밑에서 신발꺼내 신을수있습니다

언제나승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘못 알고 계시네요? 나이키에서 같이 팔긴 하지만 엄연히 점프맨 브랜드고요....조단이 직접 디자인하고 조단이 운영하는 회사입니다....나이키와 점프맨은 엄연히 다른 회사입니다. 저거 팔면 조던이 먹는거죠 ^^ 그러니까 나이키 제품이 아니라는 겁니다^^

1>3

사진

게시물 검색