파워볼

차가 제일 많이 막히는 동네 순위

신고 신고

0 공감
비공감 0

토신강감찬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
토신강감찬님의 다른글

차가 제일 많이 막히는 동네 순위 의 댓글 (25개)

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부천길진짜 존나좁고 짜증남..그냥저건순수하게 길이좁아서그런거임..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

틀렸다 2년 전쯤에 집이 부천 중동(원미구) 쪽이였고 직장이 을지로 쪾이였는데 을지로에 비해 부천 원미구는 중동ic 빠지는쪽 외에 차 별루 안막힌다 ㅋㅋㅋ

선지해장국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교통혼잡이란걸 모르겠네요

아이겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부천은 길이 없어서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부천 존만한동네에인구가96민?너두나두차몰지 개짜증난다.

존슨든베이비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 부천산다 나처럼 걸어다녀라 ㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색