파워볼

이게 지금 실시간 캉무대란

신고 신고

10분남음

0 공감
비공감 0

크로멍멍이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
크로멍멍이님의 다른글

이게 지금 실시간 캉무대란 의 댓글 (63개)

먹튀제발꺼져 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캉무대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무나라 ㅅㅅㅅ

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1억에서 한폴낙 ㅠㅠ 진짜 아쉽겠다 ㅠㅠ

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후....너무 안타깝네요 보는내가 멘탈이 무너지네 1억...

크로멍멍이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 공격수 1:1때 넣기만 했어도 ㅠ 캉키퍼 인생수비 나오던데

빚만600만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 쉬붕 내가 더 빡치네 진짜 토쟁이의 꿈과희망인데 저게 ㅠㅠ

뽀사줄까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와....와...당사자 얼마나 똥줄 타들어 갔을라나

토실토실아기돼지밥달라고꿀꿀꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..... 300도 상한 한폴낙되면 개열받는데 1억 한폴낙은 얼마나 빡칠까 ㅡㅡ

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 진짜 1억 한폴낙은 개눈물이겠다 ㅠㅠ

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와... 아까 캉 무 바라던분 바로인증하셨내 .. 아깝내요...ㅠ

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 아깝네요.. 내가 더 슬프다 ㅠ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ 플마핸디캡 보세요 ㅋ sm캉 2:3으로 무가 뜨지 않았네요

일락월출 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

눈물난다 ㅜㅜㅜ 1억 ㄷㄷ;;

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상에 나같은 놈 한폴 낙 했다고 아쉬워 하면 안 돼겠다. 특히나 로또폴 한폴낙 해도 걍 아닥하고 있어야겠다 . . . 역시 세상은 참 넓고 무서운 사람들도 많고 별 일이 다 있구나 . . .

아이겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 이분 진심 실시간으로 막폴에 승패 양방 보험쳤으면 좋겠다 진심

럭셔리클럽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김재벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님 다음에는 꼭 당첨 되실거에요

당감동아드리아누 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 보험쳐도 양싸이드로 천만원씩 보험쳐야되는거야뭐야..?

잘먹고잘살자좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다시봐도 개아깝네요 마지막 골키퍼1:1찬스 그거 들어갔으면........

패가망신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설레발치다 한폴낙 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색