파워볼

체첸 게릴라들, 그로즈니 도심 한복판 습격

신고 신고

러시아연방 체첸공화국 수도 그로즈니의 한복판에 위치한 프레스센터 빌딩에 체첸 게릴라들이 난입하여 경찰을 살해하고 건물에 방화한 후 달아난 사건이 발생했습니다.

러시아 내무부는 최소한 경찰 3명이 시밍히고 민간인 여러 명이 부상했다고 밝혔는데, 습격자 숫자가 얼마나 되는지, 어떤 경로로 도심까지 들어왔는지에 대해서는 답변하지 못하고 있습니다. SNS 목격담도 추정 공격자 숫자가 15명에서 300명까지 천차만별.

한동안 잠잠했던 카프카즈 지역이 다시 꿈틀거리네요.

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

체첸 게릴라들, 그로즈니 도심 한복판 습격 의 댓글 (17개)

극한직업 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람 죽는데 ㅅㅅㅅㅅ?? 이건 정신병잔가...?

호구일세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 살기 좋은 나라인걸 인증하는거네 열심히 삽시다 힘들어도.. 정치를못해도 ... 경기가 안좋아도 ... 살아남읍시다~

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국은 저런게 없어서 다행이지만 다른것들이 ㅈㄹ 맞지

1>3

사진

게시물 검색