파워볼

황현주 전 현대건설 감독, 심장마비로 사망.. 향년 48세

신고 신고

황현주(48) 전 현대건설 감독이 갑작스럽게 세상을 떠나 배구계가 충격에 빠졌다.

황현주 전 감독이 올해 3월까지 감독을 맡았던 현대건설 배구단은 4일 황현주 감독의 사망 소식을 전했다. 사인은 심장마비로 알려졌다. 장례식장은 진주 경상대학교 장례식장 특실 101호이며, 오는 6일 오후 1시 30분 발인 예정이다

0 공감
비공감 0

클렌저
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
클렌저님의 다른글

황현주 전 현대건설 감독, 심장마비로 사망.. 향년 4… 의 댓글 (14개)

집한채사볼까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아........... 흥국감독하실때부터 좋아했던 감독님인데........ 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 요즘 좋은대로 가는분들이 넘많아 지는군요 삼가 고인의 명복을 ....

레인보우조현영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 현건 연승했는데 안타깝네요

홍의 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬프다...화내는 모습보고싶네

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음... 나름 스트레스받는 직업군이죠... 감독자리란..

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가고인의 명복을 빕니다...

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가 고인의 명복을 빕니다

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 좋아하는 감독이었는데.. 안타깝네요

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안타깝네여 고인의 명복을 빕니다

1>3

사진

게시물 검색