파워볼

어제의 일본, 역대급 먹방

신고 신고

[후쿠시마에서 첫 유세-생선도 먹고~] 일본 집권 자민당의 대표이기도한 아베 신조 일본 총리가 14일에 시작되는 중의원 선거를 앞두고 2일(현지시간) 후쿠시마 소마의 소마 하라가마 어항에서 첫 유세중 생선구이를 먹고 있다. 로이터 연합뉴스

0 공감
비공감 0

포커칩
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 6
포커칩님의 다른글

어제의 일본, 역대급 먹방 의 댓글 (22개)

상한가굿굿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구따라역배간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5년뒤에 피폭됫다고 뉴스에 출연하겟네

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새끼 방사능 존나게 먹어라

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방사능 샷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 대선할때 동네 시장에서 먹거리 사먹는거랑 똑같내 당선되면 입싹닦고 시장경제 다죽이고

남장이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피폭 뉴스 ㄱㄱ

1>3

사진

게시물 검색