파워볼

치킨 브랜드별 한마리당 그램

신고 신고

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
샴프또리아님의 다른글

치킨 브랜드별 한마리당 그램 의 댓글 (10개)

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네네가 많다고?? 음 먹을때마다 그러지 않던데

영수증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ네네가 왜많은거야.... 또래오래는 많은건알겟어

알수닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구중하시네 이거 업소별 나트륨함량 올려논건데 제대로 알고 올리지

둘둘마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

^^ 나트륨을 600~1200g으로 넣으면 그게 소금이지 치킨일까요?^^ 단위로 보아 닭무게 같은데 제대로 알고 말하지.....

김주신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래두 맛난게 양이 적은듯

호구일세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜아장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닭 튀기는데 소금 1.2키로 들어감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색