파워볼

영화관 원래 이런거 아니었나?

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

u매의눈u
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
u매의눈u님의 다른글

영화관 원래 이런거 아니었나? 의 댓글 (24개)

국밥소액배터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게무신 영화관이여?시청각 교육실이구만.

꼬구라졌다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 진짜 저렇게 해놓고 관람료받고 싶나 ~_~

토랭아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집에서 보는게 낫것다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리쿱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅋㅋ 졸라 웃기당 ㅋㅋㅋㅋ

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 구라임 ㅋㅋㅋ 거기서 본사람이 인증샷 올린거 있음.. 어디 시청각교육실이나 강당같은데 구라치는 ㅋㅋㅋ

코다리찜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말두안돼 이게 무슨영화관,,,, 이걸 영화관이라고 믿고 가는게 병신이지

만두쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장놈타도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찜질방에 있는 영화관이 더 좋겠다ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색