파워볼

만원어치 숭어회

신고 신고

0 공감
비공감 0

메로나바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
메로나바님의 다른글

만원어치 숭어회 의 댓글 (16개)

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

숭어회 죽인다. 저게 기름기가 많아서 회뜨기가 좀 까다롭기는 한데 회가 진짜 달다 달아. 조금 있으면 철이네ㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 숭어는 맛은 있는데 회는 비추 입니다. 싼맛에 처묵 하다가 기생충 감염입니다. 기수해역을 근거지로 살아가는 어류들은 해수에만 서식하는 어류에 비해 기생충이 많습니다. 해수어와 담수어의 기생충을 비교해보시면 이해가 빠를겁니다. 회로는 절대 드시지 마세요. 시골 어촌 출신인 저희들도 모치(숭어 치어)나 새꼬시로 먹을뿐 다큰 성어는 탕으로 먹습니다

토ㅡ미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어렸을때 포항에서 외삼촌이 바다랑 연결된 강에 투망던져서 한가득 잡아오던 모치..ㅋㅋ 모치아는사람도 있군

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리동네는 밀치라고 하는데

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

숭어는 매우 드러운 물고기 중에 하나죠...

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카.. 쐬주한잔이 생각나는구나

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정1만원이면 싸네 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색