파워볼

이게 그렇게 맛있나ㅡㅡㅋ

신고 신고

생산중단 이라고 하네 ㅡㅡ

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

이게 그렇게 맛있나ㅡㅡㅋ 의 댓글 (24개)

고라파더억 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사려고햇는데 진짜구하기는어려워요 ㅠ

라드뮤지션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 먹어봤는데..솔직히 이렇게 난리날정도의 맛은 아니던데..뭐 사람마다 입맛은 다르니...암튼 저는 그냥그렇더라구요,,

예언적중선비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물타기 ? 아닌가요 .......? 사람들 다맛잇다고 하두그래서 ㅠㅠㅠㅠ 저도 사먹엇는데 기대를 너무햇는지 ......그저그런 질소과자 ...........................클라쓰

체어맨에서휠체어로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 바로 군중심리죠. 누가 맛있다하면 개나소나 어? 이거 나도먹어볼까? 이러죠. 제 친구는 페북에 이거 생각나서 잠을 못잔다니 병@신같은소리만 늘어놓고 관심받고싶어서 그런건지...

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 먹을만해요 이거 못먹으면 오늘 잠못잔다 그런정도까지 아님

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별로던데,,, 가격 천오백원 딱 천원짜리 같은데,,ㅎ 짜고 달고,,느끼하고

단비사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난리는 난리인듯..생산중단은 아니구 수요를 못쫒아가는거임....진열하기 무섭게 겁나 사간다는데..아직 맛도 못봣네여

위트남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허니거품침 이정도로 난리떨정도 아님

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 딱 포카칩양파맛에 달콤한버터맛? 그런느낌이에요 걍먹을만해요 ㅋ

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘첨봤어.. 근데 먹어보고싶어.. 근데 귀찮다..

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜광고전략 뻔하디뻔하게 보이는거..작작올려라..지겹다...광고할돈없으면 길거리에서 시식코너나좀만들던지..이건 과자하나두고 곳곳마다 올리네..대단한것처럼...

초보벳터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이과자 대박 터져습니다 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색