파워볼

남친의 매정한 말

신고 신고

뭐 저정도는 서운할만하네요.. 

0 공감
비공감 0

구수한사나이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 2
구수한사나이님의 다른글

남친의 매정한 말 의 댓글 (6개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년이내 직장인이면 지가더여유로울텐대 뭐안사주면 왜만나는거지 사랑하긴하나 이런생각나하는 니년이더이상하다

토사장잡는토쟁이들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 여친이 대장급 패딩사줫다 썅년아 고마워서 백 사줫지만 ..또르륵...

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하고 물건하고 왜 연관을 짓지 ?

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 그냥 우리나라년들은 발상자체에 김치년기질이 기본으로 깔려있다 뭔가를 사주지 않으면, 사랑하긴하나? 정도로 의심을 받아야 한다는 자체가... 졸 어이없다... 그럼 니년도 남친한테 운동화 안사주니까 사랑안하는거네 ㅅㅂ 뇬아

독재자박정희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙뚜와네뚜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기까지 능력없는 남자들의 한풀이였습니다~~ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색