파워볼

신병 자대배치

신고 신고

아마 남자의 인생 중

가장 떨리는순간을 몇가지만 뽑자면

그 중에 하나가 아닐까?

0 공감
비공감 0

각진인생
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
각진인생님의 다른글

신병 자대배치 의 댓글 (9개)

토사장잡는토쟁이들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 재밋엇는데 군대 진짜로 다시갈정도로 좋진않지만 내인생에서 재미난 경험이엇고 추억이엇음 ㅋㅋ아직도 군대 선후임동기들 연락하고 만나고잇구 ㅅㅅ

천노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친거 아니냐 내무실에서 담배 피고 ..ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색스머신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫 징역 살때가 가장 떨렸지 ㅋㅋ 군대는 시바 ㅋㅋ

아쿠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나두 군대 좋은 추억 이라구 생각함,,,많이 깨닫고,,경험하구,,,,그때 혈기 왕성하던 때로 다시 돌아 가구 싶다아아아아아아앙 ㅜㅜ

독재자박정희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색