파워볼

오랫만에보는 보온병...

신고 신고

이사람 지금 뭐하고있나요..?!

ㅉ...

0 공감
비공감 0

돌아온뚱날도
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
돌아온뚱날도님의 다른글

오랫만에보는 보온병... 의 댓글 (11개)

토대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사람 안상수아님? 이사람 창원시장으로있음 ㅋㅋ

돌아온뚱날도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ이름이야알죠...ㅋㅋ 에효..ㅋㅋㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포탄

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보온병 회사 대주주라는 소문이 잇던데~~ 하악 믿거나 말거나 ㅡㅡ ㅋ

오빠나먹구힘내 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3쿼터의신복귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런것들을 믿고,,,,,ㅉㅉㅉㅉㅉ 정말 한심하네~

돌아온뚱날도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿기힘든건... 저런사람이 시장이라는게..;;;

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅣ파 ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천토실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개만도못한늠들 저런것들이 나서서 뭘하것다고는..

마라나베이센즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대만 갔다왔어도 알겠네...저거 보온병들고 포탄이라고 생각하는건 저걸 포탄의 탄피라고 믿고 포탄이라 했을텐데... 자...생각해봐라 적진에서 발사한 탄피가 왜 연평도에 있냐? 탄피는 발사한곳에 남지.... 탄피까지 날라오냐?

1>3

사진

게시물 검색