파워볼

라스 신상털릿나?

신고 신고

내 모든 온라인 아디나 닉네임  라스랑 중복되는기 없는데

왜이런 문자가 오는교?

0 공감
비공감 0

우리엄마2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
우리엄마2님의 다른글

라스 신상털릿나? 의 댓글 (19개)

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도문자왔고 전화까지왔던데ㅡㅡ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 전화받음 ,,,,ㄷ ㄷ ㄷ 그런데 솔까말 토쟁이 치고 DB안 빠져나간 사람 없잖아요 별루 신경 안쓸라고요 저는 스포조이에서 사용하는 닉넴으로도 문자 자주오고 그러는데...

뉴경운기XG 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도왔는데 문자? 농담아니구요 진짜왔어요 대수롭지 않게상각했는데..

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

털린듯한데..저는 크게 신경 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃의남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 대수롭지 않게 그냥넘김 ㅋㅋ 하도 마니옴 ㅠㅠㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도다... ㅅㅂ 언젠가부터 각종 도박사이트에서 문자 겁나게 온다 하루에 그런 문자만 지금 10개씩 오고, 이런지가 벌써 6개월도 넘었다..

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 라스 닉넴으로 오던데...하루에 5개정도.....ㅡㅡ 온지 한 3개월 동안 주구장창 오던데.......패망 내 개인정보 ㅠㅠㅠ

관영일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴대폰 인증 없애야지 솔직히 개매너가 많더라도 감수해야죠

멧돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴대폰 인증해서 다 털렸네

북어국매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 뉌 드랑 스포조이만 쓰는 닉네임으로 옴 저런놈들 못잡나? 하도와서 그냥 그러려니 함

픽스터Lee 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 글쓴이분 자기 번호 이렇게 막 올려도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 아직 라스닉넴으로는안ㅇ는데

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 털린듯해요 저도 왔음 ㅠㅠ

우리엄마2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제번호 아님..홍보하는넘 번호임

1>3

사진

게시물 검색