파워볼

22사단 총기사고에 대한 생각..

신고 신고

지금 내가 그 인근지역에 살고있는데 이 기사하고 연관성 있다고 추측이 들어서 글 올림

단순 추측이니까 선동이 아님을 밝힘을 주장함

그러니까 5일전인가 22사단 병사가 술집에서 술을 마시다가 폭행당함 끝에 자살로 마무리 되었는데

몇 일 지나지 않아서 일이 터진게 꺼림찍해서 글을 올림

게다가 같은 22사단이란게 더 의심이 가기도하고

큰 탈은 안났으면 좋겠지만 폭행한 사장은 지금 구속기소된 상태라 울분은 많이 터짐..

형들은 이거에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해서 글올림

-----------------------------------------------------

3줄 요약

1. 얼마전 군인이 술집사장에게 폭행당함 후 사망
2. 얼마 지나지 않아 같은부대원 탈영
3. 나는 이에 대해 의심을 품음

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

22사단 총기사고에 대한 생각.. 의 댓글 (5개)

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보통 기사 올라오는 나이는 만 나이죠. 조기입대나 고교졸업하고 바로 군대가면 병장 일찍 달죠.

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 그렇군요 근데 업주샛기도 23살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치샛기네 ㅋㅋㅋ

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

업주나이가 젊으면 양아치?ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색