파워볼

1억줘도 군대 간단 소리 안해

신고 신고

육군 평균 휴가 일수가 43일이라는데

1년에 22일쉬고 연봉 5000만원이면

사회에서 그냥 적당한 일자리에 남는시간 알바한다치면 5000만원까진 아니더라도

그 5000만원이 아쉽지않을듯..

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

1억줘도 군대 간단 소리 안해 의 댓글 (12개)

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

년봉1억인거자나 ㅡ,ㅡ? 충성~~~

친구따라역배간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저사람은 연봉1억넘어서 저렇게말햇나보져ㅠㅠ

콩이내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1억안되도. 일단 2년간의 자유를 버리는건데... 2년간 핸드폰도없이 사회랑 단절되서 산다생각하면 진짜 1억줘도 안갈듯. ㅋㅋ

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1억주면 ㅡㅡ 3년한다 슈발 ㅋㅋㅋ 군생활 체질이엿어 ㅋㅋ

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당장 내일 입대한다 ㅋㅋㅋ 현역일때는 10억줘도 다시는 안온다 시부렸는데 사회 나와보니 1억 좃나 큰돈이다 당장 간다

1>3

사진

게시물 검색