파워볼

성인군자 테스트.

신고 신고

0 공감
비공감 0

샤우이리
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
샤우이리님의 다른글

성인군자 테스트. 의 댓글 (21개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해함 저런 병신같은년은 대한민국 여성 10명중에 9명임

무당신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐지하고 보다가 욕개씹오바 쑤아리 시궁창년

전문테러리스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 반전이 있는데,, 만화 제목이 기억이 안나네요 ㅎㅎ

사토구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇ 봤던거네 남자 다 알고있음 다음에서 올라온 만화인가 그럴꺼임

일폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제목 혹시 알수있을까여?개빡치네

사토구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제 기억엔 작년 겨울쯤에 본거 같은데 아마 툰 정식작가가 아니라 단편으로 올라온거 봤던거 같아여 기억나는 내용이 대충 시작이 쟤 머리긴 남자가 대학선배고 술마시고 ㅅㅅ하고 남자친구 생긴거보고 말하기 전에 헤어지라고 협박하는거 그러니깐 여자는 저 남자랑 사귀기전에 ㅅㅅ했던거고 협박에 못견디던 여자가 헤어지자고 말함 근데 남자 친군가 선배인가한테 들어서 알고 있었음 저러고 여자 멘탈 차릴려고 엄마집인가 할머니집인가로 여행가있는데 남자가 편지보냄 그 사실 모르는것처럼 결혼하자고 그러고 찾아옴 여자 존나 움 결혼함 끝 대충 이런 내용임

불암동자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝이 디게 궁금하게 하네 ㅋ

전문테러리스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞네요, "고마워 다행이야"! 아주 욕나오죠 ㅋㅋㅋ

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 바보같은 남자 한국에도 많다~~~

한폭낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 성인군자다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년 요세 없지 않음,, 저런놈도 없고.

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥..가슴이 먹먹해지는..그런......

승준 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색