파워볼

[빡침주의]대한민국의 현실

신고 신고

0 공감
비공감 0

shesha
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
shesha님의 다른글

[빡침주의]대한민국의 현실 의 댓글 (24개)

올적중킬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유서현양 이것 또한 몇일지나면 나몰라라 모르쇠로 일관하는게 지금 대한민국의 현 주소입니다 유서현양의 용기에 힘을 보탭니다

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바껴야 되는데 바끼는건 없고 에효

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애효~~~그저 안타까울뿐....

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와;; 안타깝고 정말 용기있는학생이네요 ㅉㅉㅉ

바다향기007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 맘이 아프네요..어린학생이 받았을 고통을 생각하니..

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무도 믿지않는 대한망국 ㅋㅋ 진짜 어떻게 하나같이 정치한다는 인간들이 돈만 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌레들

NBA박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 짠하다 학교 찾아가서 다 죽이고 싶네

엠파드폰이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상이 왜 이리 험해졌을까....

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작은 목소리 하나하나가 언젠가는 큰 태풍으로 불어닥칠날이 올거란것을 대표자들은 알아야할것이다~~

다대포꽃거지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라의 현 주소...쩝..... 안타 깝네요

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀.. 때리는 샛히들도 참 못된샛히들이지만 매일같이 쳐맞고 있는 샛히들도 참으로 어리석구나.. 그래봐야 도토리키재기 중삐리 고삐리들끼리 뭐가 그리 무서워서 그리 쳐맞나 맞다가 맞다가 도저히 못참겠으면 한번 미친척하고 들이대야지 에휴...

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

... 작은 목소리 하나에 귀 기울이는 사회가 되었으면 하는 바램입니다... 아무튼 힘내셔요 ..

슬로우퀵퀵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형화났다님...님처럼생각하고 행동했다가 공사장에서 집단 몰매맞고 죽은 고등학생들 생각안나심?

1>3

사진

게시물 검색