파워볼

아직도 이해가 안 감

신고 신고

0 공감
비공감 0

다주겨주마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
다주겨주마님의 다른글

아직도 이해가 안 감 의 댓글 (22개)

핫식스맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜~~~경기시간대 안좋게 다행이다~~~

그래서정답은요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8강이라고 자막넣는놈 어떤놈이냐 축구는 보긴하나..

순한양1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번월드컵 한국반대 개꿀이다

부산남자k 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아. ...아침부터술빨았다..시빡색이들..

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국 국민 우롱하는 뉴스 조작까지??

아지짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

패스연결 골결정력 개인기 할줄아는게 없으니 세트피스 강조하자나...니들 야구 마핸이나 오버 깠을때 뜬금포 한방가자 이러는거랑 같은거야 뭘 어이없어하냐?

용식아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩔려구....설레발 저러노~

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀....믿음이않간다증말 ㅋ

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번 월드컵이 최악이 될듯~~

목동역배무잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8강은ㅡㅡ ..8실점이나 하지마라! 좀

다르동똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가나전은 분명 일부러 그런걸꺼야..연막작전

준블이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에후 ㅈㄹ은하네 무슨 8강... ㅅㅍ 1승만 해봐라 제발 에후 진짜 욕나온다

1>3

사진

게시물 검색