파워볼

교황 방문 반대운동

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

교황 방문 반대운동 의 댓글 (13개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무교로 살다가 무교로 죽는것에 한점 후회가 없다 뭘 믿어 뭘믿긴 자기자신을 믿고 열심히 살다가면 된다 신은 죽어다는 니체의 말을 되새겨본다 예수가 태어낫다는 이스라엘이 지금어떤가? 어린아이 노약자 성인 할거 없이 사람을 무참이 죽이고 고문하고 하는 악의민족이 되어버렷다 누굴 믿는가?

강이사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴이 화끈거린다 진짜 너무 챙피함

지랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 .... 어~이 상실 이다 하는짓들 하곤.. 저게 진정 종교인 이고 성직자 인가 - - ;

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참나 어이없네 나라망신 다시키네

1>3

사진

게시물 검색