파워볼

무서운 사진

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1
오홋홋홋님의 다른글

무서운 사진 의 댓글 (23개)

멍키초코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 혼자 있는데 저 여자 손 모양은 뒷짐지고 있잖아요~지금 저 모양이라면 손이 앞에서 카메라들고 찍은 모습이 나와야 되지 않나 싶습니다~제 개인적인 생각ㅎㅎ

땡레이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 거울이 아니라 밖으로 나가는 문이라면 ㄷㄷ

전도사지원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거울아니자나 ㅡㅡ누가찍은거겟지 ㅡㅡ

최강미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또 댓글 달게 만드네..제 갠적인 생각으론 거울을 가장한 문임.. 거울이라면 반대편에서 어딘가 기대고 있단건데..그래 보이진 않고 문기둥 옆에 기댄것처럼 보임..서양은 무지방이 거진 없음.. 근데 그건 둘째치고 처자 이쁘네요..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔...손을 왜봄???? 걍 님들 보던곳만 보소 ㅋㅋ

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 확실한건 찾았음...근데 거울에 찍히면 그림자가 반대로 나오나요??확실한건..거울속 그림자(다리부분)는 오른쪽으로 그늘이 졌고...거울 바깥부분(거울받쳐주는다리 조임부분)은 왼쪽으로 그늘이 졌음...그림자가 서로 다른방향인걸루 봐서 그냥 문에서 찍은건 아니건 확실한듯...

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거울을 가장한문은 말이안됩니다 바닥을 보시면 아시겠지만 바닥의 평행선 자체가 안맞아요

핏빛님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기이상한생각들많이하시네 저거 다른사람이 거울옆에서 찍으면 저리나옵니다

제트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다들 머야... 치마 가운데를 주목하라 !!!!

개씹똥배물고사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 시밤 팩트는 치마 가운데였어...졸라 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥값이나벌자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쯧쯧 뒤에도 거울이네 ㅋㅋㅋ

국밥값이나벌자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 아니네 저거울 유리가업네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석텐프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손을 합성으로 지웠구만 멍청이들아

뿡날라딕차뿌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.ㅡ;; 병신들 거울 옆에서 카메라 각도만 조절 하면 찍혀.. 집에서 찍어봐

1>3

사진

게시물 검색