파워볼

아프리카 흔한 BJ..별풍2천만원어치..

신고 신고

2천만원어치 별풍받고

컵라면30개 보낸다는 의미가

택배 보내면 박스에 주소적힌데로 찾아오라는 뜻이라더라구요..

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

아프리카 흔한 BJ..별풍2천만원어치.. 의 댓글 (15개)

토신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리 좋네 근데 이천만원 투자할가치는 못되는것 같은데

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ2천만원은 있고 ㅋㅋ 투가가치 논하냨ㅋ 넌 ㅋㅋ

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 주소 찾아오라고 ㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코도 못생겼고 이천만원 처 받았으니 그걸로 코나 좀 어떻게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못났다

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 이런건 법적으로 제제를 하지 않지 참 저런년들이 저렇게 벌어서 세금내는것도 아닌데 ...

김용범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2천..........도대체가...?? 머하는 넘인지 궁금하네??

1>3

사진

게시물 검색