파워볼

메이웨더의 돈자랑

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

메이웨더의 돈자랑 의 댓글 (17개)

역배잡으러go 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시발.. 진짜 허무해진다 이런거 보면 ㅡㅡ

띵동중독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이놈 머하는 놈이레요 ? ㅋㅋㅋ

목없는양념치킨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저쉐끼 만수르형이랑 면담좀해야 정신차릴낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍석천크다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만수르형님이 보면 웃겠다..ㅎㅎㅎ 애들 장난치냐고

역배잡으러go 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만수르가 당연히 탑이지만... 만수르가 봐도 저 정도면 애들 장난까지는 아님.... ㅡㅡ 만수르는 나를 따라오려면 멀었지만 그래도 중산층정도로는 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배분석관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

복싱 선수가 저래 돈 잘벌어요? 우왕 대단하다 정말

터보짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메이웨더 ㅋㅋ 1년에 2경기 뛰고 파이트머니만 1000억받는애임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 체급 무패로 석권하고 작년인가 제작년 스포츠선수 수입 1위였음 ㅋ 복싱 우리나라에서나 인기 없는것처럼 보이지만 미국에서 정말 인기 많은 스포츠임 ㅋ

보람상조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직까지 무패임 레전드반열에 오를수있는 선수임.. 우리나라에서나 복싱이 사양산업이지 전세계에서 가장 많은 돈버는 직업임 메이웨더 요근래 몇년간 세계스포츠선수 연봉랭킹 압도적 1위임 그것도 순수 연봉으로만 다른선수들은 스폰서 광고수입포함이지만 메이웨더 대전료만으로 1위 파퀴아오랑 했으면 복싱역사상 최고의 빅매치 빅머니 겜이 됐을텐데..

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귓때기 한번 물려바야 정신 번쩍 차리지.

1>3

사진

게시물 검색