파워볼

반전에 반전을 거듭하는 수입과자 400원 논란

신고 신고

0 공감
비공감 0

샴프또리아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
샴프또리아님의 다른글

반전에 반전을 거듭하는 수입과자 400원 논란 의 댓글 (17개)

고액배팅님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수입과자먹어버려야 정신차리지

레알빠중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수입과자만세 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요센 수입과자 정말 맛있는거 싸게 들어오는데.. 그걸또 업체에서 가격을 <국산과자화>시켜서 꽉~ 올린덴다. 개같은 나라지.. 종교도 과자도 한국만 들어오면 개판된다. ㅋㅋㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 과자포장지 뜯음 공기가 60프로 ㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과자도.. 수입이 대세로 가나 ㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색