파워볼

일진과 찐따의 차이

신고 신고

(홈런치고 난 후..)

[일진] 킹병호 : 야 마우어, 비켜봐 좀

[미네 레전드] 조 마우어 : 응? 어....

[일진] 킹병호 : 방금 딱! 하고 쳤는데 홈런 아닌 줄.. 막 ㅋㅋ 달렸쥐

[미네 선발 에이스] 필 휴즈 : 어 그래~ 병호형 ㅎㅎ

[찐따] 김현수 : (3안타 쳤어도 더 분발해야해... 아무도 나 마신거 못봤겠지?? )

우리 현수 ㅠㅠㅠㅠ

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

일진과 찐따의 차이 의 댓글 (22개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수야 형은 널 응원할께 멋진 첫시즌 보내자

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수가 쩔지... 전 경기 출루임

개핵정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ김현수 전경기출루랑 박병호 7호홈런하고 비교가됨? ㅋㅋㅋ

경기결과뻔해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양놈들은 하튼 차별심해서 ㅡㅡ

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸왜간거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

속상해 ㄴ ㅐ동생 ㅠㅠㅠ현수 끝까지 응원하겟다

제피로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수야 힘내라 볼티놈들 진짜....

롱롱이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이날 3안타 친날 현수경기 보면 짠한 뭔가가 올라옴

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수는 첨에 그런일이 잇어서 그런지 왠지 마음이 더가네..잘하기도 하고...잘하는데 ... 힘내라 언제나 응원할테니

아이러브유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 현수 마음 고생 심하네보네.. 얼굴이 야윈듯..

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수야 눈치보면서 먹으면 거지댄대 ㅠ 당당히 먹어라 ~

꿈의재테크ㅡᆞ단폴ᆞㅡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수 팟팅 진짜 격하게 응원한다

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸수 징짜 잘하는뎅ㅠ맘이 안좋넹ㅜ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런데서 이겨내야 큰선수되는거야 화이팅 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색