파워볼

이혼사유

신고 신고

한국남자 짠하다

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

이혼사유 의 댓글 (16개)

bearbcs 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안그런 사람도 많습니다.ㅋㅋ 애낳고 잘살고 있는데.. 뭔 이런 방송이 문제야...

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박미선 씨 벌 년 좋댄다 ㅡ,.ㅡa

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

"대한민국 모든 남편은 이혼 당할 수도 있다" 이말인군 뭔 방송에서 이혼을 조정하면서 지랄이냐 여성부는 이런방송 페기 하라 해야지 뭐 이상한 짓만 하냐

나이슈가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 반대로 생각 해봐 우리나라 남편들 이혼 생각 않해본 남편들 있을까?

벗그러나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박미선표정너무해맑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

변호사년 실실 쪼개면서 이야기 하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 맛없게 생기가...

안전빵꿀빵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜남자한텐 안물어봤어? 남자의견도있을거아녀

쿠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남편 가방에 서류있을건 생각 안하나~~~

땅콩여자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지 내마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역도신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 남자는 마누라 얼굴만 봐도 이혼생각할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디카즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아주 잘웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색