파워볼

노량진 물가

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

노량진 물가 의 댓글 (12개)

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음..뭐지.. 소비자 상대로 판매하는거 맞나? 가격이 소매상들 상대로 판매하는 도매상 같은데...

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기어딘지아시는분있나요?

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주인이 로또 맞앗나부지 뭐

다된다는맘으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매출맞출려고 넘기는 삥처린가 먼가라든데

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머지...저런 가격은.................

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노량진 아니라 다른곳도 이런곳 간혹있어요~ 저희가게밑에도 이런 마트잇엇는데 보니까 문닫더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫으려고 그러는거나 삥처리하는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영업사원들만 죽어나는거지...

1>3

사진

게시물 검색