파워볼

장애인 성(性) 자원봉사

신고 신고

성욕을 해소하기 힘든 장애인들의 성욕 해소를 도와주는 일이다. 장애인들도 당연히 성적 욕구와 사랑의 욕구를 가지고 있다. 하지만 신체적인 장애로 인해서 성 관계를 제대로 가질 수 없거나, 사회적인 금기로 인해 성적 욕구에 대해서 제대로 드러내지 못하는 장애인들이 많다. 이런 욕구를 자원봉사로 해결해주자는 취지에서 시작된 활동이다.

자원봉사자가 장애인과 잠자리를 직접 하기도 하지만, 주로 장애인 연인끼리의 섹스, 자위행위 등을 보조하기도 한다고 한다.

섹스 자원봉사라는 단어상 마치 야.동처럼 여자 하나가 나타나 위에서 열심히 해준다 이렇게만 오해하는데, 대부분의 경우 마비로 발기를 위해 특별한 기구가 필요한 사람을 돕거나,파트너 모두 혹은 남성이 중증장애인이어서 목욕이나 이동, 체위변경시 힘이 많이 드는 경우 도와주는 경우가 더 많다.

=========================================================================

빨간집에도 거부당하는 경우 많다는데..
혼자 자위하기 힘들어서 도움 필요한 장애인도 있고;

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

장애인 성(性) 자원봉사 의 댓글 (9개)

수아레즈쑤아리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존1나 웃긴게 몸파는 창1녀들이 누굴 가린다는게 씨3팔.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마킹의한수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결정하기가 힘들었을거같음

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈준다는데,, 더 주면 해주지 않나? 여대생은 머지,,

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제목 생각이 안나지만 이거를 주제로 영화 만든거 있는데 보면 감동 받음... 네이버에 찾아 보시구 다운받아 보시길..

1>3

사진

게시물 검색