파워볼

박주영 까는이유 짤하나로 설명드립니다

신고 신고

0 공감
비공감 0

v우라질v
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
v우라질v님의 다른글

박주영 까는이유 짤하나로 설명드립니다 의 댓글 (10개)

프리미엄울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

0골 0어시스트 1따봉 1미안하다 기록중인 박쥬영점

옆집여자내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인맥? 어릴때부터 한가지만 열심히 해서 톱클라스에 들면 자동으로 생겨남...학연?이또한 어릴때부터 한가지만 열심히 해서 톱클라스에 들면 좋은학교 감...이기주의? 원톱은 이기주의가 있어야 골을 많이 넣을 수 있지않나...뒷통수? 무능함? 이건 이번에 입증함...이건 인정...낙하산? 이건 인맥과 학연이 없는 사람들이 볼때 그렇게들 봅 그리고 기득권이 생겨남...특별종교?밥줘 기독교아닌가? 기독교는 우리나라 3대 종교에 속함...특별종교라 하기엔 그렇지 않나 왠지 잡교 같은 느낌이니...물질만능주의? 병역기피? 현 세계사회가 물질만능주의고 군대는 가고싶어 하는 사람보다 가기 싫어하는 사람이 많지 않나...

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영 여기 저기 욕만 먹네,,, 머 박주영 잘못도 있지만 ,, 저런걸 계속 쓰는 명보가 더 문제인듯.

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색