파워볼

브라질 하면 떠오르는

신고 신고

0 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
O킬로님의 다른글

브라질 하면 떠오르는 의 댓글 (19개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린시절 추억이 문뜩 생각나네여,ㅋㅋㅋ

바두기선생님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아,,, 초등학겨때의추억~ 새로새록하네여 워리어 워리어~ 아따따따뚜갠 아도갠 아도갠 라댓구~ 라댓꾸~

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 예전생각나네요 이런건 어찌 찿아내셨는지 ㅋㅋ

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스트리트 파이터 1탄 아시는분 계실려나........난 스트리터 파이터1탄 세대 2는 나 졸업하고 나왓음

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고로 고등학교입니다 국딩졸업이라고 오해 마세요 ^^

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왠만하면 로긴않하는데 나미꼬미님 어우예~ 어우예~ 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본사람은 알꺼임 ㅋㅋㅋ 와따따 뚜루겐~ 오류겐~ㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

블 랑 카 ... 사장님 나...빠 요 ㅋㅋ

용식아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~옛날이여......지난시절 다시올수없나 그날~

ㅌㅌ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날라차기 -> 다리 거두기 -> 아두겐 = 헬렐레 뒤에서 장풍만 쏘다가 뛰어 올라오면 오류겐

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ진짜 초등학교때 생각나네

목동역배무잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공중에 떠서 몸말아서 뱅뱅뱅 돔서 앞으로 굴르면서 치는스킬쓰는? 블랑카...

1>3

사진

게시물 검색