파워볼

한국과 미국 청소부

신고 신고

국회의원이란 새끼 표정 보소  ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

한국과 미국 청소부 의 댓글 (30개)

오빠야언니야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직업의 귀천은 없다라 배웠지만 울나라 현실에선 개소리.조용히 묻힐수 있음

LioneIMessi 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오바마 올킬했나보네 ㅅㅅㅅ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

청소부가 오바마에게 느바픽 공유했나?

라이문도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국이 선진국이 될 수 없는 이유

KGC박상미굳 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이나라 종특인걸 어떻해ㅋㅋ

빠꾸는없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쇼맨십이 뛰어난거 뿐이란다 ..에휴 ㅋ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벳지 달면 모가지 기부스 하는 10쎄들이 우리나라엔 존나 많어

하루이틀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북천존자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런놈이 판치고 다니는걸보면 귀신은 없나바... 있으면 다잡아 갔지....

수라장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국회의원 표정보소 신발람이 오바마 멘탈 멋지다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시뻘넘아덤벼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 국회의원 수 좀 줄이면 안되나요? 있어봤자 필요가 없는 넘들 뿐이야

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 국회의원개씨발새끼 같은놈들 때문에 우리나가가 선진국대열에 낄수 없는거다 개 호로새끼들 저런 놈들이 뒷구멍으로 돈쳐먹고 하니까 세월호같은 돌이킬수없는 일등이 생기는거 아냐 씨발놈들

1>3

사진

게시물 검색