파워볼

이 짤은 조금 무섭군요

신고 신고

사탄의 인형들...ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

이 짤은 조금 무섭군요 의 댓글 (13개)

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개독교 ㅋㅋㅋ 진짜 애들보면 구원파 사이비 보다 더한 놈들이여 ㅋㅋㅋ 신자들도 보면 하나 같이 다들 또레이들 ㅋㅋ

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

히틀러 형님 있었으면 이새끼들 다 가스실에 넣어서 운지 시켜버리는건데.. 하.....

막울어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴~` 암튼 울 나라는 ㅜㅜ

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정한 사이비다;;; 사탄보다 더한 악마;; 왜 이런 종교가 한국에 들어와서 참....적당히좀하지;; 우리나라 똥칠밖에 더하나;; 외국사람들이 머라고 생각할까.... 참;;

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일제시대에 우리나라가 독립할수 있었던게 기독교의 영향이 많아요 그리고 병원하고 대학교 또는 중-고등 학교는 기독교가 들어오면서 시작되어 자리잡게 된거예요...ㅎㅎ 너무 미워만 하지마시고 그냥 안타까워 해주세요 ㅎㅎ

머쪄부러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라 망신 고만 시키고 너거들 좋아하는 천국으로 좀 꺼져라...퉤~

1>3

사진

게시물 검색