파워볼

흔한 대한민국 방송의 역차별

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

흔한 대한민국 방송의 역차별 의 댓글 (14개)

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 한국 남자 한국 여자 ㅋㅋㅋㅋ

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타 사이트에 있는사진 고대로 옮기는 구나... 돌고 도는구나.. 나무아미 타불~

광주벙구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 우리나라는 남성차별 너무심함 ㅋㅋ 뭔가 시작부터 잘못되서 이젠 그관념을 바꾸기힘듬...

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승준 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 여자들 마인드 진심 무서울정도임..

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기다가 돌고돈다고 적는 넘은 뭐냐...난 여기에서만 이런거 보는데...인터넷기사가 돌아댕기는거 당근빠따아닌가...이상한 넘일세...

상이기당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국여자에게 뭘더 기대 하시나요

1>3

사진

게시물 검색