파워볼

빠다코코낫 근황

신고 신고

0 공감
비공감 0

안양김종국
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 0
안양김종국님의 다른글

빠다코코낫 근황 의 댓글 (19개)

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포장....역시 명불허전 좆데.

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

궁금하다고 사먹지도말죠 ㅋ

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제켄신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

있는놈들의 장난에 서민들만 ㅠㅠ 나쁜놈들... 롯데제과 저희 회사앞에 있습니다 ㅎㅎ

문맹환 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 진짜 국산과자 너무한거 아니냐

니들돈다내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번 정권에 과자업계 든든한 빽이라도 있나..

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제과업계 다 망했음 한다 진심..,ㅅ ㅂ

리더스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포장값 줄여도 과자 양 두배는 되그따...

1>3

사진

게시물 검색