파워볼

한 때 논란이 되었던 류현진 짤

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

한 때 논란이 되었던 류현진 짤 의 댓글 (18개)

슬로우퀵퀵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ덩치값할려면 저정돈...

dongiovanni 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마......친구들꺼까지 앞에 있는거겠지..........

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프로인대요 ^^? 자기 관리는 일반인보다 엄격하게 하겟죠 ~** ㅎㅎ

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘먹고 먹은만큼 운동 열심히하면 됨.ㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운동하면서 저정도는 당연히 섭취해줘야지 머가논란이야 ㅋㅋㅋ

빨대쪽쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 햄버거 2개정도는 가뿐하게 먹는데....

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에이 류현진 정도면6개 정도면 충분히 먹죠 제가 80키로인데 한끼에 4개씩먹는데 ㅋㅋ

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 두개는 묵는다 ㅋㅋㅋ 그리고 그냥 한곳에 다모아둔거아녀? 그럼 저 포테이토는 다 한사람꺼냐?ㅋㅋ 그냥 몰아가기 바뻐 우리나라 인간들이 병.신들 쓰레.기들.ㅋㅋㅋㅋ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보니까 다들 한덩치 하는데 같이 먹을려고 바구니로 가져온거구만~ 저정도는 기본 아닌가 저 덩치면?

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 정도는.. 먹어줘야지 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색