파워볼

김범수 쓰레기였네요ㄷㄷㄷ

신고 신고

[스포츠조선 T―뉴스 박현민 기자] 가수 김범수의 '무개념' 발언이 네티즌들의 뭇매를 맞고 있다.

김범수는 지난 13일 밤 자신이 진행하는 MBC FM4U '꿈꾸는 라디오'(91.9Mhz, 연출 송명석)(이하 꿈꾸라)에서
"어렸을 적 즐겼던 놀이"라며 밤길을 걷는 여자를 놀래키는 놀이에 대해 말했다.

그는 "밤늦게 골목 어귀에 처자가 가면 일부러 속도를 조금 더 빨리 한다. '탁탁탁탁'. 이렇게 가면 그 여자분 속도가 더 빨라진다.그럼 재밌다. 내가 더 빨리가면 여자분 어깨가 들썩들썩한다. 이게 긴장하고 있다는 거다.
그러다 내가 점점 이렇게 빠른 걸음으로 가다 뛰기 시작한다.

그럼 이분이 '아아아악~' 하면서 갑자기 막 도망간다.(웃음) 너무 재밌더라"고 말했다.
게스트로 나온 아나운서가 즉각 사과를 요구하자 김범수는 "죄송하다. 어렸을 때 철없는 시절"이라 답했다.

노래도 잘하고 겸손하고 이미지도 좋아서 호감이었는데 이거보고 대실망했네요..
이 이후론 김범수음악도 안듣네요;;

0 공감
비공감 0

옆집사는우리엄마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
옆집사는우리엄마님의 다른글

김범수 쓰레기였네요ㄷㄷㄷ 의 댓글 (20개)

승돌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 어렸을대인데 쓰레기까지;;;

소라넷오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초딩때 집 바로 옆에 있는 여중가서 아이스께끼 한 나는 변태

첩보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나쁜짓이긴 한데 어릴때 한거니...

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기자도 작성자도.....참 .......

이병김창후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런걸 기사화를 하다니 ㅉㅉ 기자도 할짓 드럽게없는놈이구만 ㅉㅉㅉ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzzzzzz이게 뭔쓰래기여 어렸을때 호기심을 가지고 한두번 해본 경험담을 예능식으로 얘기한거가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누구나 어렸을때 장난칠수있는 그나마 순순한거 같은행동이구만...

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기자 ... 남 까는거 좋아하잔아요 ././ 이슈 될만하면 가족도 깐다는 -_-+

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직해서 좋구만...아니면 눈치가 없어서 이정도면 괜찮을꺼라 생각하고 말한게 잘못일수도 있고...그리고 이딴거 여기다 올리나...ㅉㅉㅉ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃자고 한얘기에 죽자고 달라들긴.....

대구시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기라는 단어는 함부로 쓰는게 아닙니다~~~

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기자가 기사가 없는걸로밖에 안보이네

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난 2번쳤다간 무슨 죽이것내 ㅋ

임펙트있게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이따위글로 범수 까다가 니가 더 까인다 돌아이같애 먼 의도로 적냐

1>3

사진

게시물 검색