파워볼

브라질 월드컵 최악의 11명

신고 신고

0 공감
비공감 0

쓰리피오
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
쓰리피오님의 다른글

브라질 월드컵 최악의 11명 의 댓글 (11개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따봉이랑 어서옵쇼는 낄러베루도안되나보나ㅋㅋ 넴벨류안보고 최악뽑으먼 들건대

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이름값을 못햇을뿐 또 리그 가면 잘할듯여 단기전 이 사실 상당히 힘들죠...

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 예네들 몸값이 도대체 얼마여..

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 애들 둘이 들어갈줄 알았더니 수준이낮아서 못끼네 ㅋㅋㅋ

바람둥이날둥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라애들은 원래 못하는놈들이기때문에 포함이안됨

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질 선수 아직 안죽었나벼 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색