파워볼

운전면허 간소화의 폐해

신고 신고

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
담배가없네님의 다른글

운전면허 간소화의 폐해 의 댓글 (15개)

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이방송에서 나나 보면 개념없어보임;

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

면허시험 바꿔야됨~ 요즘은 기능시험도 면제하는거 같던데..개판.. 여자들 운전하는거 보면 진짜 가관이다. 글고 당연하듯 깜빡이도 안켜고 끼어드는 새퀴들 진짜.. 통계보니까 한국 운전자들 깜빡이 켜는게 60%대더라.. 깜빡이 안켜는거도 단속해서 벌금 물려야됨

그거슨퍼거슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 요즘은 풋파킹이많아져서 운전면허시험장에서는 보통 핸드라... 이런 착오가 실수가많죠... 간소화의 폐해까진아닌듯,.. 단지 나나 쟤가 좀 든게없어서

야마시타빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신형소나타인데 핸드브레이크인거보니 최하 모델(일명 깡통차) 협찬해주는군요.. 요즘은 엑셀밟으면 바로 풀린다죠..

그거슨퍼거슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정비사분이 계기판을 보고있으신거보면 딱봐도 풋파킹인데 핸드는아닌거같네요 ㅎㅎ

체어맨에서휠체어로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 보고 진짜 욕나옴 병1신년들 진짜

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기본적인 방향 지시등 불이행시 건당 50만원씩만 받아봐라 사고율 팍 줄꺼다

화운사신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 연출인지 진짜인지...

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연출이든 아니든 떠나서 몰라서 실수할수있다치지만 저건뭐 진짜 얼굴고치고 골빈년이네 ㅋㅋㅋ 고쳐서 인생역전은 햇는데 골빈머리는 어디가겟나요.ㅋㅋ

E250 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

angel3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바다 진짜..

1>3

사진

게시물 검색