파워볼

맛나는 선지국밥

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

맛나는 선지국밥 의 댓글 (14개)

볼꼳휴남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐... 여기 어딘지 아시는분??? 이렇게 해도 남는단 얘기인데..역시 마진은 먹는장사가 최고인가.

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무지싸다 선지 대짜리 2500원이네

즤나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혹시 내가 어렸을때 갔엇던 대전역옆 역전시장인가...??? 맞다면 15년전에도 이가격이었음

MISOTIPSTER 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포항배터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박집이네요 맛있어보이는데 ㅅㅅㅅㅅ

황해의무법자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 배고파지네 갑자기.. ㅅㅅㅅ

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...나도 장사하는데 저건 마진이 있을수가없는데..... 내상식적으로 죄송하지만 나라면 저거 찝찝해서 안먹는다

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이윤을 취할라고 하는 장사가 아닌거 같네요...걍 없는 사람들한테 베풀면서 사시는분같네요.^^

1>3

사진

게시물 검색