파워볼

▷ 이게 진짜 헤어질만한 일이야?

신고 신고

0 공감
비공감 0

강대협
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 0
강대협님의 다른글

▷ 이게 진짜 헤어질만한 일이야? 의 댓글 (10개)

상봉코코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헤어질만하지 미친년들 ㅡㅡ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머가 우선인지 모르는 똥든 년들

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자랑 여자랑 다르대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

오광십오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 남자 여자 바꿔서 내용 그대로 어떤 남자가 올렸는데 여자들 반응이 남자욕하고 난리 났었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 진짜 말세다 ㅋㅋ 아효 진짜 여자잘못만나면 패가망신한다던데 저련년 만나서 살앗을꺼 생각하면 남자가 끔찍할듯 ㅋ

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당해봐야 알겠지.. 근데 남자랑 여자는 뭐가 달라

아우디네스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 난 왜 이런거 보면 못 참겠지! 로그인 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속탄다 진짜 우리나라 여자들은 왜 그런걸까??????????????????????????????? 드라마가 다 망쳐놓나?????????????????????????????? 개 똥 같은 소리하고 있네

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나였다면 토한거 보고 같이 토했을듯

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 개 똥 같은소리하고자빠졌네 ㅅ브랄년

1>3

사진

게시물 검색