파워볼

최다 조회에 있는 신씨 연예인이야기

신고 신고

0 공감
비공감 0

라스망명
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
라스망명님의 다른글

최다 조회에 있는 신씨 연예인이야기 의 댓글 (17개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스폰에 혹한년이 말이 많아 돈주는놈 취향에 맞춰야지 돈받을년 성취향에 맞춰야돼?

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 피해는 지아는 언니가 당했다며 혈연관계도 아니고 같은 룸언니 같은데 니가먼데ㅋㅋ고소여 ㅋㅋㅋ당황스럽네

신치용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누구지? 신??? 신해철인가?

제3의 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게 당하고 돈 받았으면 된거 아닌가? 돈 받고 사람 만족시키는 일 하면서...뭘 따져. 하지를 말던가 ㅉㅉ 뭘 잘했다고

소심한돼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 쓰레기같은뇽이네 지가 몸파는일하면서 먼그딴소리를하지? 그탄대우받기 시르면 몸파는일을 안하면대지 돈주고 지성향말하고 했는데 지가 그런거 시르면 몸안팔면되는걸 뭘신고한다고 쌩쑈를 하는지 진짜답아나오는 처자일세 ㅉㅉ 한심하다 진짜 ㅋㅋ 돈받을꺼 다처받고 이제와서 딴소리 처하기는 ㅋㅋ

열심히따보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈좀 쉽게 벌려다가 상대를 제대로 만났구만...ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색