파워볼

한국인들도 진짜 초코렛을 먹고 싶다

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

한국인들도 진짜 초코렛을 먹고 싶다 의 댓글 (16개)

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나같이 국민들 호구로 만드는 삼성 엘지 롯데 현대 기아 대기업들ㅋㅋㅋ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐여 한국인 입맛저렴???? 개라슥들...

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데 야쿠르트는 뿌리가 일본이자나~~ ㅋㅋ

지스콥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yohan 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자국민은 등처먹고.. 참 글로벌한 기업들이다..

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래서 외제를 써야되~~ 자동차,먹거리,가전제품....잘 골라서 좋은거 써야지 애국마케팅은 이제 아니라고 본다!!

1>3

사진

게시물 검색