파워볼

최강의 선생님

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

최강의 선생님 의 댓글 (10개)

정배꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그만좀 올려라 ..언제까지 우려 먹을 생각이냐

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신들 그걸왜신경써? 못본사람들도있을텐데 그래서 자기가아는거 공유하자고 올리는건데 먼지랄들이냐? 글고 ㅅㅂ 니들은 공유하는것도 좆도없으면서 남올리는거 잘 쳐보기나해 븅신들아

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케인님 저 2달 올리면서 이 영상을 못본거 같아서요 ;;; 어차피 짤은 한정이 되 있어요 ㅎㅎ 제가 아니라도 다음에 다른분이 또 제가 올렸던거 올릴꺼에요 돌구 도는거죠 ㅎ.ㅎ;;

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고액님 세상을 왜 그리 삐딱하게 살아요 님은 몇번 봤지 못본사람이 더 마나요 님 봤다고 올리면 안되는것임? 그건 아니잔아요 그쵸? 이 짤이란건 무한정이 아니에요 짤사이트는 한정이 되있구 짤도 한정이 되 있구 그럼 그때마다 이런 말씀 하실겁니까? 왜 저한테만 그러시는지 모르겠네 ㅋㅋ

보기 시름 안 보면 되잔아요 그쵸? 꼭 태클을 거셔야 하나 하는 생각이 드네요

저한테 시비 걸던날 인천형님 댓글 1번으로 축하합니다 라고 달았대요 왜 양면성을 띄세요 ㅋㅋ 저는 총판이구 인천형님은 총판 아니에요? 그렇게 좀 살지 맙시다 아뒤 동원해서 어쩌구 저쩌구 그러지두 마시구요 아뒤도 업으니까 제가 제안 하나 할까요? 경기정보실에 인천형님 한번 흉봐봐요 댓글 얼마나 달리나? 악플 마니 달리면 총판이겠네요? 그런 사고 방식좀 고치셨으면 좋겠습니다 진심 !!!!

제가 앞전에도 말씀드렷듯이 이 좁은 라스에서 서로 미워하구 싸우면 뭐하겠어요 서로 잘난것 없잔아요 웃으면서 지냈으면 좋겠습니다 이말도 진심!! 그리고 이것도 저것도 아닌 여자사진 올리는 사람들한테좀 머라구 해보세요 그럼 사람들보다 이런 웃음주는 영상 하나라도 올리는 제가 낮지 않나 싶습니다!!! 유익한 정보 올려주시는 분들도 좋쿠요

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

---------------------여기까지--------------------------

1>3

사진

게시물 검색