파워볼

성형인가& 입양인가? 여러분의선택은?

신고 신고

진짜 대박이다 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

가리온
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    20 / 6
가리온님의 다른글

성형인가& 입양인가? 여러분의선택은? 의 댓글 (31개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

입양이라고 하기엔 애들 눈이 다 똑같어 ㅋㅋ

이브라히모치비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이기운으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 역겹다 저 어린애들이 아니라 여자가 ㅡㅡ 쓰레기년 남자가 불쌍하다 아 그리고 이거 뉴스에선가 남자가 이혼소송냇다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로뎀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자식이 몬죄냐.. 진짜 안습이다.. 엄마가 어땠단거여 ㅡㅡ;;;

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴성형으로 2억정도 들어간듯 ㅋㅋㅋ

다홍치마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 셋다 저러면 아빠도 의심해야하지않냐 ?

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 기사 중국뉴스에서 본적있음.... 여자가 성형.. 결국 남자한테 이혼당함. 법원이 사기결혼이라고 남자손을 들어줌

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고르도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 애 나오는 순간 짜증나거따

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엄마.. 성형 전 ~ 사진을 찾아 봐 .. ㅋㅋㅋ

마긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색