파워볼

소개팅잼

신고 신고

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
뷰땡님의 다른글

소개팅잼 의 댓글 (12개)

분석은개나주고촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 조옷같지 법이 강도를 때려서 의식불명 시켰다고 강도보다 때린놈을 벌주니 참나 ㅋㅋㅋ

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주거 침입 자체가 무서운거다... 특히 밤에... 검사야 밤에 누군지 당신 집에 침입했어... 무섭지? 그 다음은 무슨 일이 일어날지 아무도 모르는거다... 도둑이 무기를 들면 강도가 되는 것이고 여자라도 건들이면 강도강간범이 될 수도 있는거야...강도강간살인범도 될 수 있어... 남의 공간에 침입하는 것 부터 모든 것이 시작된다...강경하게 대처해야한다고 생각함...

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누굴 위한 헌법이냐 도대체

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개판이다 진짜,,,,,판사 주소 삽니다.

수원독사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

검사나 판사집에서 저런일이 일어낫다면 어찌돼엇을까나 ㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미...ㅡ..ㅡ;;......................................

니들이돈맛을알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 다리없는 육상선수은 총으로 여자친구 쏴죽였음 강도인줄 알고 대법원에서 무죄 판결 우리나라 였음 사형 받았을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명문김부장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저냥반 우리선배인데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 다보네

히루루쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 끝나면 판사집에 함 침입해봐야겟네 뭐라 짖껄이나

1>3

사진

게시물 검색