파워볼

오늘자 AT&T 파크 전경

신고 신고

오늘자 AT&T 파크 전경

0 공감
비공감 0

언니괜찮아요
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
언니괜찮아요님의 다른글

오늘자 AT&T 파크 전경 의 댓글 (9개)

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

극잔적으로 당겨치는 배리 본즈를 위해 지어진 구장. 때문에 우측담장이 짧고 시원하게 물에 탄도가 빠지는걸 보여주려고 맥코비코브만 해수를 담장밖에 위치시킴. 이른바 스플래쉬랜딩이라고 하죠. 그나저나 역시 캔자스가 시리즈 가져간다!! ㅅㅅㅅㅅ

정수정여신S2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와 이쁘다.............멋잇다..........

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄이s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구할맛나도나고 관전할맛도나네~~~

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레 알 ~~ 구장 멋 지 다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색