파워볼

오늘 주심의 한마디 국야 4차전

신고 신고

오늘 영혼이 들어가야한다 ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

언니괜찮아요
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
언니괜찮아요님의 다른글

오늘 주심의 한마디 국야 4차전 의 댓글 (14개)

비밀ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머래

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

"공이 스트라이크 존을 벗어나도 볼에 혼(입금)이 실리면 스트라이크로 인정합니다."

불켜보니형수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거볼때마다 존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

비밀ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇ진짜임 ㅄ임 스트존도 별모양에 지맘대루 지꼴리는대루 스트줌 ㅋ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 진짜라고?ㅋㅋㅋ믿기지가 않네

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미...ㅡ..ㅡ;;......................................................................

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갠적으로 저렇게 생긴늠들 고집 개고집이다. 그런데 저런건 줘 마즈면 말잘들음.

야마시타빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이름부터 풍기는 기운이 다르네요-_-;;

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그걸 ~ 니가 어떤 기준으로 보는데 .. - - ;

동굴속여행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼이 실려야 스트임?

1>3

사진

게시물 검색